Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Питере готовят "пушечное мясо" для Донбасса – командиров ДРГ и инструкторов боевиков

Наемников учат воевать в городе и лесу, использовать различные виды стрелкового оружия

Фото: facebook.com/mod.mil.rus
Фото: facebook.com/mod.mil.rus.
В Питере готовят "пушечное мясо" для Донбасса – командиров ДРГ и инструкторов боевиков //smm1.ollcdn.net/img/article/11453/53_main_new.1526713841.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11453/53_tn.1526713841.jpg Донбасс Наемников учат воевать в городе и лесу, использовать различные виды стрелкового оружия

Россия продолжает готовить "пушечное мясо" для войны на Донбассе. Так, в Центре тактической и огневой подготовки "Партизан" (Санкт-Петербург) набрали новую партии "добровольцев" для участия в боевых действиях на востоке Украины в составе оккупационных войск.

Об этом народный депутат из фракции "Народный фронт" и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, обучение нового набора проходит с 1-го июня и закончится 31 августа по следующей программе: курс топографии и ориентировки на местности, тактическая медицина, курс выживания, спецкурс "Партизан" по ведению боя в городе и в лесу, огневая подготовка с использованием различных видов стрелкового оружия.

В течение последних четырех лет этот центр специализируется на подготовке диверсантов по специальной программе, что позволяет в короткие сроки обучить "курсантов" основным навыкам диверсионно-террористической деятельности.

Выпускников центра назначают на должности командиров ДРГ, они выполняют функции инструкторов в составе российских оккупационных войск на Донбассе. За время существования центра подготовлено более 400 террористов, большинство из которых награждены "медалями" и "орденами" "ЛДНР", добавил Тымчук.

Напомним, ранее сообщалось, что оккупантам на Донбассе не хватает "пушечного мяса": резервистов ловят полиция и военкомы. Отказчиков обвиняют в измене и грозят уголовной ответственностью.

Также ранее сообщалось, что местные жители крайне неохотно идут служить в армию "ЛДНР", поэтому  на Донбасс гонят российских наемников: сулят деньги и освобождение от тюрьмы.

 

Вы сейчас просматриваете новость " В Питере готовят "пушечное мясо" для Донбасса – командиров ДРГ и инструкторов боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...