Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В СНБО рассказали, зачем боевики забирают тела погибших в "Боинге-777"

Террористы вывезли с места крушения 38 тел погибших

Место крушения "Боинга-777", который был сбит боевиками. Фото AFP
Место крушения "Боинга-777", который был сбит боевиками. Фото AFP.

Боевики пытаются вывезти тела погибших при крушении "Боинга-777", чтобы проверить, нет ли в них обломков ракеты, которой был сбит самолет, заявил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. 

Напомним, в ночь на 19 июля вооруженные боевики вывезли с места падения малазийского "Боинга-777" останки 38 погибших. Вооруженные террористы оттеснили с места аварии представителей украинских органов власти – ГСЧС, МВД, прокуратуры. Тела погибших наемники погрузили в тентованные грузовики и доставили в Донецкое областное бюро судебно-медицинской экспертизы. 

Таким образом, члены незаконных вооруженных формирований грубо нарушили все общепринятые международные процедуры по установлению причин катастрофы и проведения экспертизы тел погибших.

Напомним, "Боинг-777" был сбит предположительно из установки "Бук". По данным СБУ, непосредственно атакой командовал террорист "Бес". Кроме того, к атаке причастна группа "Минера".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В СНБО рассказали, зачем боевики забирают тела погибших в "Боинге-777"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.