ВСУ снова наказали боевиков и уничтожили их позицию: появилось видео

12 Октября 2018, 16:25

Противник провоцировал украинских воинов и в итоге напросился на жесткую "ответку"

Уничтожение ВОПа. Скриншот
Уничтожение ВОПа. Скриншот

Украинская армия очередной раз наказала врага за постоянные обстрелы и разбомбила взводно-опорный пункт и блиндаж боевиков. Соответствующее видео опубликовал в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц".

По его словам, российско-оккупационные войска провоцировали украинских воинов и в итоге напросились на жесткую "ответку".

"Сказать, что хорошо попали – это ничего не сказать, просто уничтожили ВОП и блиндаж с "колорадами" (боевиками. – Ред.). Не нужно беспокоить "осиный рой" (воинов ООС. – Ред.), потому что они очень становятся разъяренными", – написал "Штирлиц".

Отметим, что украинские военные продолжают успешно пополнять "коллекцию" уничтоженных позиций врага. Так, вчера "Штирлиц" показывал видео, как ВСУ уничтожили ВОП боевиков, от которого осталась одна воронка. Мощный взрыв уничтожил "опорник" врага, а боевики отправились служить в "бригаду-200".

Также он выкладывал еще одно видео уничтожения опорного пункта врага. По его словам, сепаратисты спровоцировали бойцов ВСУ на открытие ответного огня, поэтому несколько "осиных жал" ударили по противнику, уничтожив и опорную точку, и двоих боевиков.

Вы сейчас просматриваете новость "ВСУ снова наказали боевиков и уничтожили их позицию: появилось видео". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...