Сделать стартовой
25,86
29
УКР

За день боевики совершили 43 обстрела прифронтовых населенных пунктов и позиций ВСУ

Донецкий аэропорт продолжает оставаться одной из самых "горячих точек"

Украинские ВСУ дают отпор боевикам. Фото: AFP
Украинские ВСУ дают отпор боевикам. Фото: AFP.

Сегодня, 17 января, штаб АТО в период с 6 утра до 18 вечера зафиксировали совершили 43 обстрела прифронтовых населенных пунктов и позиций ВСУ. Об этом сообщил пресс-центр антитеррористической операции в социальной сети Фейсбук, – пишет Интерфакс-Украина.

Три обстрела велись по мирным населенным пунктам: Трехизбенке, Авдеевке, Новокалиново, которые были обстреляны из "Градов".

Кроме того, на протяжении велся обстрел из артиллерии, танков и противотанковых управляемых установок территории возле Трехизбенки, Крымского, Зайцево и Попасной.

Также были обстреляны позиции украинских военных в Опытном, Авдеевке, Песках, Гранитном, Марьинке и Тоненьком.

Донецкий аэропорт продолжает оставаться одной из самых "горячих точек". Около 14.00 здесь началось противостояние. Цель украинских военных – деблокировать аэропорт и вывезти раненных.

Боевики применили все виды вооружений, имеющиеся в их распоряжении, включая РСЗО "Град" и обеспечили вывоз раненных на контролируемую украинцами территорию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " За день боевики совершили 43 обстрела прифронтовых населенных пунктов и позиций ВСУ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь