Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жительница Славянска: Люди покидают город, а возвращаться назад боятся

7 мая 2014, 12:06

Артур Гор

Ситуация с продуктами в городе немного стабилизируется

В магазинах начали появляться продукты. Фото: AFP

В магазинах начали появляться продукты. Фото: AFP

Жители Славянска, которые покинули город, говорят, что боятся возвращаться. Об этом "Сегодня" рассказала местная жительница Ирина Чекалова.

По словам женщины, ее семья уже успела покинуть город. "Мы уехали из города 30 апреля, через блокпост. Нашу машину обыскали, документы проверили и выпустили. Возвращаться назад нет ни возможности, ни желания", – подчеркнула местная жительница. – "Общалась с родными, они хотели выехать, но у них машина с киевскими номерами, которой они уже месяц не пользуются – решили, что слишком большой риск. И так многие – желание есть, но боятся".

В то же время, по словам женщины, некоторые люди не воспринимают всерьез угрозу. "Это доказывает количество гуляющих мам с детьми в центре. Странная позиция", – отметила Чекалова.

Реклама

Ирина Чекалова добавила, что ситуация с продуктами в городе немного стабилизируется. "По словам родственников, сегодня в магазинах начали появляться продукты, молоко, хлеб", – резюмировала Чекалова.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Напомним, в Донецкой и Луганской областях со 2 мая проводится активная фаза АТО. Сегодня на окраине Славянска началось сражение между силами АТО и экстремистами, которые пытаются вырваться из окружения.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...