Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жителям Славянска вернули питьевую воду

4 июня 2014, 22:38

Электроснабжение насосных станций  в Славянском районе восстановлено

Славянску вернули воду. Фото: kiyany.obozrevatel.com

Славянску вернули воду. Фото: kiyany.obozrevatel.com

Ремонтным бригадам ДТЭК Донецкоблэнерго и коммунального предприятия "Вода Донбасса" удалось получить доступ к электроустановкам и устранить повреждение на высоковольтных линиях Райгородская-Бантышево и СлавТЭС-Райгородская. Линии успешно включены в работу, запитана обесточенная подстанция Райгородская, от которой осуществляется электроснабжение насосных станций, подающих питьевую воду в Славянский район Донецкой области, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Напомним, что 4 июня в связи с боевыми действиями были повреждены две высоковольтные линии 110 кВ, в результате чего оказалась обесточена подстанция Райгородская, которая поставляет электроэнергию на объекты коммунального предприятия "Вода Донбасса" в Славянском районе. В результате обесточивания подстанции нарушено водоснабжение городов Краматорск, Дружковка, Константиновка, Славянск.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...