Как влюбить в себя королеву красоты

17 Июля 2013, 11:12

"Сегодня" выяснила, какие мужчины по душе самым красивым девушкам Харькова

Диана Гаркуша
Диана Гаркуша
Диана Гаркуша
Диана Гаркуша
Кристина Опарина
Кристина Опарина
Кристина Опарина
Кристина Опарина
Кристина Опарина
Анастасия Сенина
Анастасия Сенина
Анастасия Сенина
Анастасия Сенина
Анастасия Сенина
Дарья Триноженко
Анастасия Чернова
Анастасия Чернова
Анастасия Чернова

Первая столица славится самыми привлекательными девушками страны, ведь на всеукраинских и мировых конкурсах красоты победа все чаще достается именно харьковчанкам. Однако заполучить сердце титулованных девушек, согласно сложившимся стереотипам, могут лишь олигархи. "Сегодня" выяснила, какие мужчины по душе харьковским королевам красоты и есть ли шансы у поклонников без толстого кошелька и модельной внешности.

Не гонится за "Порше"

Произвести впечатление на обладательницу титула "Мисс Украина Вселенная-2012" Анастасию Чернову сможет мужчина, который будет стильно одет, а главное — понравится красотке в общении. "Внешность — отнюдь не главное в мужчинах. В первую очередь я обращаю внимание на поступки человека, который не должен бросать слова на ветер. Конечно же, он обязан заботиться обо мне, быть внимательным и добрым", — откровенничает Настя.

.jpg_03

Отталкивает девушку чрезмерная настойчивость. К примеру, однажды Чернову целый месяц преследовал ухажер, который через знакомых Насти забрасывал ее подарками и названивал ей. Чтобы избавиться от надоедливого парня, девушке пришлось даже сменить номер телефона. "Критериев вроде "если у него нет Porsche Cayenne, общаться не буду" у меня нет. Но все же рядом с собой я вижу успешного мужчину со всеми прилагающими атрибутами", — размышляет обладательница короны и титула. Девушка не отрицает, что могла бы обратить внимание на человека с заурядной внешностью, обладающего всеми перечисленными ею позитивными качествами. Но есть одно "но": сердце красавицы уже занято. Анастасия не желает афишировать свою личную жизнь, однако "Сегодня" все же призналась: ее избранником стал 29-летний парень, который не перестает ее удивлять. "Он очень красиво ухаживал за мной, вел себя как настоящий мужчина. К выбору подарков подходит очень тщательно. К примеру, на мой день рождения молодой человек подарил мне путешествие в Лос-Анджелес, ведь этот город просто покорил меня во время конкурса. А в течение дня он неожиданно присылает мне букеты. Также радуют подаренные им украшения, обувь и сумки", — признается ­красотка.

Идеал мужчины

возраст — около 30 лет
рост —  выше 180 см
цвет волос — блондин, брюнет
цвет глаз — голубой

Подкупят бесики

Диана Гаркуша, которая в прошлом году завоевала титул "Мисс Харьков", признается: в ее сердце часто вспыхивает симпатия, однако серьезных отношений пока нет. "Мой идеал мужчины — это человек с сильным характером и хорошим чувством юмора. Важно, чтобы человек был открытым и честным, не выдумывал себе состояния, — откровенничает Диана. — В глазах моего избранника должны быть бесики". Оказывается, материальное положение для 19-летней Дианы не имеет значения. А вот оригинальность и фантазия парня сыграет ему только на руку.

_1

"В школе за мной ухаживал спортсмен. Помню, как, находясь в огромной толпе, он закричал на всю улицу: "Мама, я люблю вашу дочь!" — смеется красавица. — А 8 марта парень, которому я нравилась, усыпал лепестками роз аллею, по которой я возвращалась домой, и лестничную площадку моего дома. Кроме того, он вырезал из красной бумаги сердечки, на каждом из которых написал комплимент в мой адрес и развесил их на деревьях. Когда я прошлась по этой цветной тропе, улыбка на лице была не только у меня, но и у десятков совершенно посторонних людей. А у входной двери меня уже ждал молодой чело­век с огромным букетом цветов и подарком".

Идеал мужчины

возраст — до 25 лет
рост — 190 см
цвет волос — блондин, брюнет
цвет глаз — голубой

Дела скажут больше миллиона слов

Обладательница титула "Мисс Донбасс OPEN-2013" Дарья Триноженко с улыбкой вспоминает, как в детском саду сама ухаживала за мальчиками, не стесняясь дарить цветы. Теперь же красавица привыкает к шикарным букетам, подаренным поклонниками перед конкурсами. Но, несмотря на внимание мужчин, в жизни Даши пока не появился любимый человек. "Чтобы понравится мне, парень должен меньше говорить, а больше делать. Здорово, когда твой избранник симпатичный, но зачастую внешность и интеллект несовместимы в одном человеке. Так что я предпочитаю умных и веселых ребят, способных на настоящие поступки", — уверяет Триноженко.

.jpg_04

Девушка не скрывает, что шанс заполучить ее сердце есть у ребят ее возраста: обычных студентов без машин и толстых кошельков. Однако к своим одногруппникам в ХАИ Даша относится, как к братьям.

Идеал мужчины

возраст — старше 20 лет
рост — 183 см
цвет волос — брюнет
цвет глаз — карий, голубой

Оценит напор и подарки

Победительница конкурса "Королева красоты-2013" Анастасия Сенина ценит в мужчинах ответственность и надежность, и никогда не будет рядом с человеком без чувства юмора. Нет шансов стать второй половинкой Насти и у ребят, к которым девушка относится только по-дружески. "Если изначально не возникло взаимного чувства, значит уже ничего не может быть. Мало того, что ты теряешь друга, так еще и в любовном плане с этим человеком ничего не выходит, — вспоминает о горьком опыте Анастасия Сенина. — Помню, в младших классах в меня влюбился одноклассник, который все время передавал записочки на уроках, носил конфеты и дрался с другими мальчиками за меня. Сейчас мы с ним хорошие друзья".

_3

А вот сейчас, чтобы понравиться Насте, одними конфетами не обойтись. "Парню нужно сделать что-то такое, что нравится только мне. А еще быть в меру настойчивым: если даже я отвергла человека, то ненавязчивое и систематическое ухаживание может изменить решение", — интригующе улыбается девушка. "К цветам я совершенно равнодушна, а вот от подарков просто в восторге. Люблю, когда презентуют шопинг-туры и отдых", — улыбается девушка.

Идеал мужчины

возраст — 28-38 лет
рост — 185 см
цвет волос — брюнет
цвет глаз — карий

Важна харизма

Кристина Опарина, которая в прошлом году привезла корону с конкурса Miss Model of the World, не скрывает: сейчас она питает симпатию к молодому человеку. Однако о том, как можно заполучить ее сердце, говорить не отказывается. "Мужчина должен обладать сильным характером, харизмой и быть уверенным в себе. Для меня имеет значение все: манера поведения, культура общения, ухоженный внешний вид. Если же мужчина еще и состоятельный, это добавит ему плюс. Скажу честно, студенту будет сложнее привлечь внимание", — признается Кристина.

_4

Одно из самых ярких свиданий Опариной прошло в ресторане с живой музыкой. Оказалось, в этот вечер заведение работало лишь для красавицы и ухажера, который решил удивить девушку.

Идеал мужчины

возраст — старше 27 лет

рост — не имеет значения

цвет волос — брюнет

цвет глаз — карие

 

Фото: из личного архива девушек

 

Вы сейчас просматриваете новость "Как влюбить в себя королеву красоты". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...