Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Когда преступники отсекали головы семье судьи, 30-летний сын был еще жив

16 декабря 2012, 13:21

Посохов Павел

Пшонка озвучил подробности кровавой расправы над семьей харьковского судьи

У убитого судьи еще живы отец и мать. Фото: es.wikipedia.org

У убитого судьи еще живы отец и мать. Фото: es.wikipedia.org

Сегодня в Харьков прибыли Генпрокурор Украины Виктор Пшонка и министр внутренних дел Виталий Захарченко. На брифинге они рассказали подробности кровавой расправы над судьей Фрунзенского района Владимиром Трофимовым и тремя членами его семьи.

По предварительной версии, убийство произошло в промежутке между 8.30 и 10.30 часами. Убийц было двое, а на телах погибших обнаружили следы истязании.

Оперативники искали головы семьи харьковского судьи в здании Фрунзенского райсуда

По предварительной информации, когда преступники отсекали жертвам головы, 30-летний сын судьи был еще жив. Следов взлома на двери не обнаружили, но правоохранители уже изъяли запись видеокамеры, которая была установлена на подъезде.

Реклама

Виктор Пшонка озвучил версии убийства: профессиональная деятельность и завладение коллекцией. Дескать, Трофимов считался известным нумизматом, поскольку собирал старинные монеты, кроме того, в его коллекции раритетов были также награды и фарфор.

Судью в Харькове могли убить из-за его хобби

По словам Виталия Захарченко, из коллекции пропали некоторые экпонаты, сейчас правоохранители сверяют раритеты с реестром, который вел судья. Кроме того, правоохранители не исключают, что это могло быть заказное убийство.

Как оказалось, у убитого судьи еще живы отец и мать, со вчерашнего дня с ними работают психологи.

Напомним, вчера днем в квартире судьи родственник обнаружил четыре обезглавленных тела. Неизвестные убили судью, его супругу, 30-летнего сына и его 29-летнюю сожительницу. Продолжается следствие.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...