Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Авто нанизало на отбойник: на трассе Киев-Харьков произошло страшное ДТП

В результате аварии один человек погиб и еще один оказался в реанимации

На трассе Киев-Харьков 29 июня произошла жуткая авария, в результате которой погиб человек, а еще один попал в больницу. Об этом говорится в сообществе dtp.kiev.ua в Facebook.

Водитель буквально нанизал свое авто на отбойник. Как выяснилось, шофер Daewoo не справился с управлением и на полном ходу врезался в ограждение.

screenshot_7_89

В результате аварии его пассажир погиб на месте, а водителя в срочном порядке госпитализировали. На месте происшествия работали полиция, скорая и следственно-оперативная группа.

Напомним, вечером 27 июня в Тернопольской области иномарка врезалась в военный грузовик, погибли две женщины, пострадал ребенок и травмирован военнослужащий.

А перед этим, у села Калиновка под Броварами Киевской области произошла авария с участием грузовика и автомобиля ВАЗ-2109, в которой ранения получили четыре человека.

Также мы сообщали, что во Львове 25 июня возле автостанции "Западная", тягач DAF совершил наезд на пешехода – женщину в возрасте около 50 лет. В результате ДТП пострадавшая погибла на месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Авто нанизало на отбойник: на трассе Киев-Харьков произошло страшное ДТП". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь