Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Флаг Евросоюза снова сняли с флагштока харьковской мэрии

В горсовете считают, что флаг может накалить ситуацию

Флаг ЕС сняли. Фото: М. Иванов
Флаг ЕС сняли. Фото: М. Иванов.
Флаг Евросоюза снова сняли с флагштока харьковской мэрии //smm.ollcdn.net/img/article/5346/29_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5346/29_tn.jpg Харьков В горсовете считают, что флаг может накалить ситуацию

Флаг Евросоюза, который в воскресенье во время своего вече прикрепили к флагштоку у горсовета Харькова, сняли. Кто именно это сделал, в горсовете пока что не знают, но не исключают, что снимал символику кто-то из мэрии.

"Однажды во время сессии горсовета из-за этого флага люди устраивали драку и поднимали российский триколор. Поэтому, чтобы не дать провокаторам лишнего повода для беспорядков, флаг ЕС пока что не поднимают возле горсовета", – рассказал "Сегодня" директор департамента по делам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.  

Евромайдановцы, в свою очередь, считают действия чиновников в отношении флага ЕС показателем отношения местной власти к евроассоциации. "В свое время этот флаг сняли сепаратисты, теперь это сделали представители горсовета, – говорит активист Евромайдана Игорь Рассоха. – Это демонстрация того, что принципиальной разницы между людьми, которые так поступали с символикой, нет".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Флаг Евросоюза снова сняли с флагштока харьковской мэрии". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Максим Иванов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...