Кернес не боится санкций: "Я не держусь ни за какие визы"

14 Января 2014, 14:16

Мэр Харькова говорит, что не собирается никуда уезжать из родного города

<p>Кернес в Италии. Фото: instagram.com/gepard59</p>
Кернес в Италии. Фото: instagram.com/gepard59

Мэр Харькова Геннадий Кернес не боится никаких санкций Сената США, поскольку не собирается покидать свою страну и "свой любимый и родной город Харьков", сообщил он телеканалу "112 Украина".

"Я не держусь ни за какие визы, или в США, или в Европу. Я считаю, что для этого есть специальные положения и нормы тех стран, в которые я прошу открыть мне визу. Я не собираюсь покидать свою родную страну и свой любимый и родной город Харьков, у меня здесь семья, у меня здесь люди, горожане, харьковчане, я с ними дружу, работаю, встречаюсь постоянно, и поэтому меня не испугать никакими санкциями", – заявляет Кернес.

Напомним, в начале января представители диаспоры попросили президента США ввести санкции против украинских чиновников. В частности, на встрече звучали фамилии секретаря Совбеза Андрея Клюева и министра внутренних дел Виталия Захарченко, а также губернатора Харьковской области Михаила Добкина и мэра Харькова Геннадия Кернеса.

К слову, прошлым летом Кернес с женой отдыхали в шикарном отеле в Монако, а осенью мэр съездил в Италию.

Вы сейчас просматриваете новость "Кернес не боится санкций: "Я не держусь ни за какие визы"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...