Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кернес приступил к работе и решал вопрос возможной провокации

18 июня 2014, 17:27

Максим Иванов

В мэрию поступило сообщение от спецслужб

Геннадий Кернес. Фото: М. Иванов

Геннадий Кернес. Фото: М. Иванов

Сегодня в мэрии состоялось заседание исполкома Харьковского горсовета, которое впервые после лечения провел мэр Геннадий Кернес. На работе он появился в привычном деловом образе, но в инвалидном кресле. По словам чиновников, градоначальник успешно справлялся с обязанностями в свой первый рабочий день и пребывал в хорошем настроении. "С его перемещением по зданию горсовета никаких проблем нет: здесь уже давно функционируют пандусы и съезды для того, чтобы людям на коляске было комфортно передвигаться", – рассказала "Сегодня" заместитель мэра по вопросам здравоохранения и соцзащиты Светлана Горбунова-Рубан.

На самом заседании чиновники обсуждали информацию о возможной провокации на системе водоснабжения Харькова. "Сообщение о провокации поступило на этой неделе из СБУ на имя гендиректора "Харьковводоканала". Правоохранительные органы сейчас проверяют сообщение, но пока что подтвердить или опровергнуть информацию мы не можем", – заявил первый заместитель мэра Андрей Парамонов. По его словам, в мэрии уже приняли все необходимые меры для безопасности объектов водоснабжения.

Реклама

В частности, на Печенежском водохранилище размещено три военизированных поста охраны, а на водоканале издали соответствующий указ об усилении системы безопасности. Контролировать этот вопрос Кернес поручил директору Департамента коммунального хозяйства Виктору Китанину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...