Кернес заявил, что Богословская "прогнила от макушки до пяток"

9 декабря 2013 19:14

Макаренко Анна Макаренко Анна

Призыв Инны Богословской не остался незамеченным мэром Харькова

Нардеп Инна Богословская, недавно покинувшая ряды Партии регионов, призвала жителей Юго-Востока Украины бросить работу и выйти на улицы.

Реклама

"Сейчас войска окружают Майдан, возможен штурм! Я призываю Юг и Восток страны поддержать киевский Евромайдан. Бросайте работу и выходите на улицы, сегодня решается будущее Украины. Если мы промолчим – завтра не будет ни работы, ни будущего у наших детей", – написала Богословская в своем блоге на "Украинской правде".

На призывы нардепа отреагировал харьковский городской голова Геннадий Кернес. "Хочу попросить Инну Германовну, чтобы она не призывала никого бросать работу и идти митинговать. Я считаю, что, призывая идти на баррикады, депутатка Богословская просто бахвалится своей депутатской и гражданской безнаказанностью. А ее поведение лишний раз доказывает, что политическая проституция в Украине – вещь, к сожалению, обыденная. И. Г. Богословская не единожды предавала своих соратников, из чего можно сделать вывод, что она прогнила от макушки до пяток", – заявил мэр.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

"Хочу также сказать, что ее призывы – ничтожны. Как харьковский городской голова, ответственный за полуторамиллионный город, хочу отметить – если депутат-проститутка Богословская думает о том, что в Харькове все только и думают о майданах, то она просто политический лузер, который не понимает, чего сейчас ждут люди. Богословская -  безынициативный депутат,  и она должна работать в Верховной Раде над созданием комфортных условий для социального развития всей страны, а не раскалывать Украину", – цитирует Кернеса пресс-служба горсовета.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять