Кровавая трагедия в Харькове: среди пострадавших беременная женщина

18 Октября 2017, 23:20

Большинство погибших от наезда девушки-водителя на пешеходов на ул. Сумской – женщины

На местее ДТП. Фото: Павел Пахоменко, mediaport.ua
На местее ДТП. Фото: Павел Пахоменко, mediaport.ua

На тротуаре на ул. Сумской в Харькове до сих пор лежат тела пяти погибших людей. Об этом с места происшествия передает корреспондент "Сегодня". По предварительным данным – это четыре женщины и молодой парень. 

Еще шесть человек попали в больницу. Две женщины, в том числе беременная на 7-м месяце – в областной, обе в тяжелом состоянии. Еще четверо пострадавших – в Городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи № 4 им. проф. А. И. Мещанинова. Об этом сообщил журналистам начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области Олег Бех.

Ранее сообщалось, что в больнице скончался еще один пострадавший. На данным момент полиция эту информацию не подтвердила.

ОНЛАЙН: Жуткое ДТП в Харькове: количество жертв возросло

Напомним, в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

Народный депутат Антон Геращенко поделился подробностями жуткого ДТП в Харькове на ул. Сумской. "Только что в моем родном Харькове произошла ужасная трагедия. На перекрестке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск автомобиль "Лексус" под управлением женщины-водителя, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген "Туарег". От полученного удара, автомобиль "Лексус" выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате от полученных травм скончались уже шесть ни в чем не повинных людей. 5 пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи борются за их жизнь", – написал он в Фейсбук. По его словам, водители обеих авто остались живы. 

По словам Герщанко, водитель "Леусуса" будет сегодня же задержана в порядке ст. 208 УПК на трое суток. Дальше суд определит меру пресечения для нее на момент проведения следствия. Задержанной грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Вы сейчас просматриваете новость "Кровавая трагедия в Харькове: среди пострадавших беременная женщина". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...