Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Назначена дата суда по делу Полтавца

30 июля 2008, 17:28

Якушко Оксана

Предварительное судебное слушание по делу о ДТП на Полтавском Шляхе, где погибло шесть человек, назначено на 6 августа в Ленинском суде.

Андрей Полтавец, фото www.objectiv.tv

Андрей Полтавец, фото www.objectiv.tv

Судья Сергей Скляренко пока воздерживается от комментариев, говорит только, что дело очень сложное — в первую очередь, эмоционально. "Каждый судья поневоле сопереживает, когда слушает потерпевших. Шесть человек погибло, к тому же двое — маленькие дети", — заявил он "Сегодня".

Соседи Андрея Полтавца рассказали нам, что семья горе-водителя, жена Людмила и двое сыновей, сразу же после аварии куда-то уехала, подальше от косых взглядов, но через две недели все вернулись домой. Как утверждают соседи, разговоры о том, что семье Полтавца люди пытались мстить, всего лишь выдумки.

Реклама

Как писала "Сегодня", 2 мая джип Mitsubishi L200 на высокой скорости врезался в трамвайную остановку возле "Макдональдса" на Полтавском Шляхе. В результате ДТП на месте погибли шесть человек, из них двое детей, 5-летняя девочка и мальчик 9 лет. Еще одна женщина, стоявшая на остановке, 39-летняя Татьяна Сычинская, с травмой ноги попала в 4-ую неотложку. Следствие по ДТП на Полтавском Шляхе длилось 2,5 месяца. Экспертизы показали, что водитель в момент ДТП был нетрезвым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...