Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности ДТП в центре Харькова: Дронова выпишут из больницы в конце недели

2 ноября 2017, 12:07

Людмила Грубник

49-летний водитель Volkswagen Touareg идет на поправку и готов сотрудничать со следствием

Фото: Л. Грубник

Фото: Л. Грубник

49-летнего Геннадия Дронова, второго участника жуткой аварии на улице Сумской, которая унесла жизни шести человек и отправила на больничную койку пятерых, скоро выпишут из больницы. Об этом рассказал "Сегодня" адвокат водителя Volkswagen Touareg Сергей Перепелица.

Правозащитник говорит, что его подзащитный идет на поправку и, возможно, уже в конце этой недели его отпустят домой. После выписки Дронов будет принимать активное участие в следственных действиях.

Вчера, 1 ноября, водитель Touareg не присутствовал на втором следственном эксперименте. Сергей Перепелица не делал никаких заявлений по этому поводу.

Реклама

"Сейчас мой подзащитный находится в статусе свидетеля, поэтому он не может принимать участие во всех следственных действиях. Он может присутствовать только на тех экспериментах, которые проводятся непосредственно с его участием", – говорит адвокат.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Кроме этого, как уточняет правозащитник, за Дроновым прекратили слежку. Из больницы исчезли люди, которые постоянно караулили возле его палаты.

Напомним, Дронов заявил, что не считает себя виновным в аварии, унесшей жизни шести человек.

Также в Харькове проводился второй следственный эксперимент с участием Елены Зайцевой. Водитель Touareg на нем не присутствовал

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...