Пожар в Харькове: погибла годовалая девочка

1 декабря 2017, 18:52

Спасатели предполагают, что мальчишки играли со спичками, и если бы пожарные немного помедлили – сгорел бы весь многоквартирный дом

Годовалая девочка погибла, а двое ее старших братьев чудом выжили при пожаре в Харькове – их мать оставила дома троих маленьких детей и ушла по делам. Детей доставили в больницу, и девочка через несколько часов умерла – у нее обгорело более половины тела. При этом мальчики не пострадали.

Реклама

Спасатели предполагают, что мальчишки играли со спичками, и если бы пожарные немного помедлили – сгорел бы весь многоквартирный дом. Мать, которую разыскали через час, заверила: ненадолго оставила детей из-за неотложных дел.

Всего в семье пятеро детей. Младшие жили с родителями, а двое старших – у бабушки в деревне неподалеку от Харькова. Папа и мама, по словам соседей, не пьют и проблем с законом ранее не имели. Поэтому вероятнее всего родительских прав их лишать не будут, хотя сейчас в полиции возбудили уголовное производство по злонамеренное невыполнение материнских обязанностей.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Напомним, пожар в Одесской области, в котором погибли двое маленьких детей, мог произойти из-за замыкания проводки. Матери малышей грозит уголовное наказание. Копы предполагают, что причиной пожара стало замыкание электропроводки, и внесли информацию по данному происшествию в Единый реестр досудебных расследований по признакам нарушения установленных требований пожарной безопасности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять