В Тернопольской области пылал автопарк

30 Ноября 2017, 11:28

В результате пожара был уничтожен  автобус NEOPLAN и сильно обгорело помещение гаража

В Тернопольской области на территории автотранспортного предприятия горел гараж. Пожар возник 29 ноября в 23:55.

"После прибытия на место вызова спасатели установили, что горит гараж в котором находятся 4 автобуса, площадь пожара составила 200 квадратных метров. Благодаря слаженным действиям спасателей в 00:52 пожар локализировали, а еще через 22 минуты ее полностью погасили", – сообщают в ГСЧС.

Огонь уничтожил автобус NEOPLAN, 20 окон, электроинструменты, , детали к автобусам, отделка стен и потолка гаража. Также, во время тушения пожарные уберегли от огня три автобуса SKANIA и гаражное помещение.

Причина и ущерб пожара – устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

Напомним, недавно в Хмельницкой области во время пожара погиб ребенок, еще одна пострадавшая попала в реанимацию. Как выяснилось, дом принадлежит 44-летней многодетной матери, которой во время пожара дома не было. О том, что ее внучка погибла, а младшая дочь в больнице, женщине сообщили спасатели. Услышав ужасную новость, женщине стало плохо – случился приступ.

Ранее сообщалось, что  Львовской области вследствие  пожара в деревянном жилом доме погиб двухлетний ребенок.

А в Северодонецке в результате пожара погиб ребенок. Трагедия произошла  в многоэтажке на ул. Гагарина, где загорелась трехкомнатная квартира.

Вы сейчас просматриваете новость "В Тернопольской области пылал автопарк ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...