Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пытался продать гранату на улице: в Харькове задержали мужчину

19 декабря 2018, 06:30

По словам задержанного, боеприпас он нашел на свалке

Фото: ГУНП в Харьковской области

Фото: ГУНП в Харьковской области

В Харькове правоохранители задержали 46-летнего местного жителя, который хранил корпус гранаты и взрыватель. Мужчина пытался продать боеприпас, сообщили в пресс-службе местной полиции.

Как выяснилось, мужчина пытался продать боеприпас прямо в городе, на улице Ивана Камышева. Приехавшие на вызов полицейские обнаружили у харьковчанина корпус гранаты Ф-1 и взрыватель УЗРГМ. Кроме того, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам злоумышленника, боеприпас он нашел на свалке.

Реклама

"Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Московского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины", – отметили в полиции.

Подобный инцидент произошел в Харькове в сентябре. Тогда на улице Академика Павлова правоохранители задержали мужчину, который пытался продать гранату прохожим. Сам продавец объяснил полицейским, что боеприпас он нашел у реки и решил его сбыть.

Напомним, не так давно в харьковском метро задержали 59-летнего военнослужащего, который перевозил в своем рюкзаке немалый арсенал оружия и боеприпасов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...