Рабинович: "Страна либо пойдет Европу, либо пойдет в задницу"

3 августа 2015 15:24

Оппозиционный блок будет продолжать всеми законными методами добиваться регистрации своего представительства в области

Народный депутат Вадим Рабинович прокомментировал нападение неизвестных лиц на офис Оппозиционного блока в Харькове.

Реклама

"Сегодня в европейской стране "титушки" в балаклавах имеют возможность забрасывать петардами, стрелять и громить офис одной из крупнейших политических партий нашей страны", – заявил он.

Оппозиционный блок требует, чтобы его зарегистрировали в Харьковской области, как партию. "Оппозиционный блок – это партия, которая в Харьковской области имеет рейтинг более 50%. Но нас не хотят регистрировать, потому что власть боится, что при участии оппозиции на выборах все увидят, что провластный рейтинг мизерный и она ничего не стоит", – подчеркнул Рабинович.
Вадим Рабинович подчеркнул, что несмотря ни на что Оппозиционный блок будет продолжать всеми законными методами добиваться регистрации своего представительства в Харьковской области.

"В отличии от этих проходимцев, мы будем делать это законными методами. Страна либо пойдет Европу, либо пойдет в задницу, куда ее сегодня толкает эта власть. То, что сегодня творится в Харькове, не должно происходить в европейском государстве. Власть сделала не шаг в Европу, она сделала 50 шагов в Азию", – заявил он. И добавил: "Но главное – мы увидели, что в нашей стране нет милиции, а люди в форме просто стоят и смотрят, как бьют людей".

В тренде
Неизлечимая болезнь. В харьковском зоопарке умерла 23-летняя слониха Тенди
Состояние животного быстро ухудшалось - тяжелая болезнь привела к смерти. Коллаж "Сегодня"

Напомним, сегодня неизвестные в балаклавах напали на офис Оппозиционного блока на улице Скрыпника в Харькове. В пресс-службе милиции сообщили, что конфликтную ситуацию удалось быстро локализовать и не допустить ее развития. В результате происшествия никто из граждан не пострадал. "Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе сотрудников Следственного управления областного главка милиции и следственного отдела Харьковского городского управления внутренних дел, а также оперативные подразделения", – говорится в сообщении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять