Смертельное празднование: ребенок, упавший в костер в Харьковской области, умер

8 Июля 2018, 18:59

Мальчик получил ожоги 4 степени

Фото: www.facebook.com/ekstrena.dopomoga
Фото: www.facebook.com/ekstrena.dopomoga

Спасти жизнь пятилетнему мальчику, который оказался в реанимации после празднования Ивана Купала в Харьковской области, врачам не удалось. Ребенок умер в больнице, сообщает местное издание 057.ua.

Напомним, в Харьковской области неудачное празднование Ивана Купала привело к госпитализации в реанимацию пятилетнего мальчика с тяжелыми ожогами. Несчастный случай произошел 6 июля, семья мальчика отмечала праздник Ивана Купала. Пока родители отвлеклись, ребенок упал в костер.

"Следственным Кегичевского отделения полиции открыто уголовное производство по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины", – сообщили в полиции. 

Работники полиции на данный момент устанавливают все обстоятельства произошедшего. Но, как отметили правоохранители, семья погибшего мальчика характеризуется положительно и на учете полиции не состоит.

Не так давно в городе Новояворовск Львовской области из-за повреждения теплотрассы двое детей попали в больницу. 

Кроме того, в Хмельницкой области во время пожара погиб ребенок, еще одна пострадавшая с ожогами попала в реанимацию. 

Вы сейчас просматриваете новость "Смертельное празднование: ребенок, упавший в костер в Харьковской области, умер". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...