В Мелитополе мать морила голодом новорожденного ребенка, который "не хотел кушать"

4 Июля 2018, 17:10

Роженица отказалась ехать в больницу, объяснив это тем, что никто не должен видеть плаценты

Фото: Facebook
Фото: Facebook

В Мелитополе врачи спасли жизнь младенца, которого в первые дни после родов мать морила голодом. Медиков к ребенку вызвала бабушка, заподозрившая у него нелады со здоровьем – малыш был сразу же госпитализирован в реанимацию детской больницы, а его состояние называли тяжелым.

Как сообщают "Местные вести", мальчик родился 12 июня, а роды принимала акушер из Запорожья, нанятая родителями заблаговременно. При этом от госпитализации в роддом мать отказалась, объяснив это тем, что "никто не должен видеть плаценту ребенка".

Позже выяснилось, что почти три дня с момента рождения малыш оставался без пищи, поскольку мать решила, что у ребенка "отсутствует аппетит и желание кушать".

В настоящее время младенец находится в отделении патологии новорожденных, активно набирает вес и уже чувствует се6я хорошо.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Днепре бабушка троих внуков родила сына.

А в Одессе 24 июня на свет одновременно появились пятеро детей: двух девочек и трех мальчиков назвали Саша, Даша, Давид, Влад и Денис.

Рождение пятерняшек стало уникальным для всей Украины случаем. Пара не использовала метод ЭКО для беременности. Одесские чиновники выделили многодетной семье 5-комнатную квартиру в новом доме на 16-м этаже.

Вы сейчас просматриваете новость "В Мелитополе мать морила голодом новорожденного ребенка, который "не хотел кушать" ". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...