Смертельное развлечение: в Харьковской области 18-летний парень погиб на железнодорожных путях

13 Июля 2018, 12:30

Юноша поверял на прочность линии электросети

Фото: ГУНП в Харьковской области
Фото: ГУНП в Харьковской области

Вчера вечером на железнодорожных путях в городе Балаклея Харьковской области развлечение трагически закончилось для 18-летнего юноши. Парень проверял на прочность линии электросети и погиб от удара током. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

"Установлено, что 18-летний житель села Вербовка вместе со своим товарищем после прогулки возвращались домой. Их путь проходил мимо железнодорожных путей. Объектом развлечений для ребят стали грузовые вагоны. 18-летний парень решил залезть на один из них и проверить, выдержит ли его линия электросети. Прикоснувшись к проводу, парень получил удар электрическим током и упал на землю", – говорится в сообщении.

Юноша погиб на месте инцидента. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай". Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее подобный случай произошел в Жмеринке Винницкой области, где 11-летнего мальчика ударило током, когда он поднялся на крышу грузового электропоезда. В результате ребенок получил термические ожоги 1-3 степени.

Не так давно в Харьковской области, под городом Мерефа электричка, которая курсировала по маршруту "Лозовая-Харьков", насмерть сбила 40-летнего мужчину.

Вы сейчас просматриваете новость "Смертельное развлечение: в Харьковской области 18-летний парень погиб на железнодорожных путях". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...