Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Трое жителей Львовской области попали под колеса поезда: одна погибла, второй остался без руки и ноги

Еще один пострадавший оказался в больнице с переломами и ушибами

На железной дороге пострадали люди. Фото: wikipedia.org
На железной дороге пострадали люди. Фото: wikipedia.org.

Во Львовской области за один вечер трое людей попали под колеса поезда. Так, на железнодорожном пути по улице Полевой, на перегоне Пидбирци – Пидзамче, поезд сбил двоих людей. ЧП произошло 9 июля около 20.40.

"Как установила следственно-оперативная группа, поезд №749 сообщением Ивано-Франковск – Киев совершил наезд на мужчину и женщину. 39-летняя львовянка от полученных травм скончалась на месте, а ее 33-летний товарищ был госпитализирован в больницу с переломами и ушибами", – сообщают в полиции.

Задержка в движении поезда составила один час и 16 минут. В полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Кроме этого, 9 июля в 19:25  на станции Борыничи, Жидачевского района грузовой поезд травмировал местного жителя. В результате пострадавшему ампутировали правую руку, и левую стопу. Он находится в Ходоровской городской больнице.

Задержка движения поезда составила 20 мин. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, во Львовской области поезд насмерть сбил мужчину. Инцидент произошел около половины второго ночи: поезд, который двигался в сторону Львова, сбил 44-летнего жителя райцентра Мостиска, который внезапно вышел на пути. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Ранее сообщалось, что на железнодорожном вокзале поселка Воловец 33-летний житель Черкасской области попал под колеса электрички. По словам машиниста, пострадавший стоял на железнодорожном пути и смотрел на поезд, который двигался  по  соседнему пути. Именно поэтому пострадавший не слышал  сигналов  и окриков о приближающейся электричке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трое жителей Львовской области попали под колеса поезда: одна погибла, второй остался без руки и ноги". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь