Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове на крупной взятке поймали полицейского

3 декабря, 08:34

Мужчина требовал 6 тысяч долларов за закрытие дела о мошенничестве

Фото: СБУ

Фото: СБУ

В Харькове полицейский требовал от обвиняемого в мошенничестве взятку за закрытие уголовного производства. Следователя одного из районных отделов ГУ Нацполиции поймали с поличным.

Как рассказали в пресс-службе СБУ, старший лейтенант полиции требовал от мужчины 6000 долларов США. За эти деньги следователь обещал закрыть уголовное производство и не привлекать подозреваемого к уголовной ответственности.

Реклама

Фото: СБУ

Взяточника задержали в спальном районе Харькова во время получения первого "транша" – 75 тысяч гривен.

Ранее мы сообщали о том, что следователя одного из райотделов Нацполиции задержали в Киеве – он требовал три тысячи долларов от подозреваемого, обещая не арестовывать его имущество, как того предусматривало наказание. Поймали взяточника именно в тот момент, когда он брал деньги – 2000 долларов. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине выросло количество взяток. Несмотря на реформы, взяточников в своих рядах выявляют все силовые ведомства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...