Подозревают в убийстве брата: в Харькове объявили розыск мужчины

6 сентября, 12:54

Руслан Ровик Руслан Ровик

Парень получил удар ножом в грудь во время уличной драки

В Харькове во время уличной драки в Основянском районе 19-летний парень получил удар ножом в грудь и позже скончался в больнице. Копы объявили в розыск двоюродного брата погибшего.

Реклама

Как сообщили в областном управлении Нацполиции, трагедия произошла 5 сентября около 22:30 возле жилого дома на проспекте Гагарина.

Ссора между двоюродными братьями переросла в драку, во время которой 28-летний мужчина выхватил нож и ударил родственника.

Было открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство". Копы описали и приметы подозреваемого, Раиса Идрис оглы Гусейнова: его рост 170 сантиметров, среднее телосложение, был одет в джинсовые шорты и белую футболку, на ногах – сланцы.

В тренде
Председатель Харьковского админсуда попалась на взятке (фото)

При себе мужчина может иметь холодное оружие. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении предполагаемого преступника, обратиться по телефону (057) 737-40-22.

Реклама

Напомним, в Киеве полицейские задержали подозреваемого в жестоком убийстве 52-летней женщины, которое произошло в Святошинском районе. Женщину нашла ее коллега по работе на балконе квартиры на улице Чистяковской.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять