Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове одного из лидеров антимайдана освободили в зале суда

6 ноября 2017, 18:33

События на ТК Украина

Подсудимого приговорили к 8 годам тюрьмы и освободили по амнистии

В Харькове один из лидеров местного антимайдана, Сергей Юдаев, был приговорен к 8 годам лишения свободы, но освобожден в зале суда по амнистии.

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Ранее Юдаев просил суд, чтобы к нему применили амнистию в случае вынесения обвинительного приговора. В свою очередь, Киевский райсуд Харькова, вынеся приговор в виде 8 лет заключения, позволил осужденному выйти по амнистии.

Реклама

Юдаев был освобожден из-под стражи в зале суда.

Кроме того, суд объявил приговоры еще троим участникам массовых беспорядков: им было назначено лишение свободы в пять лет с испытательным сроком на три года.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Стоит напомнить, что Юдаев руководил погромом телеканала АТН весной 2014 года.

Напомним, ранее харьковские судьи вынесли приговоры четверым участникам антимайдана – все они получили лишение свободы на разные сроки.

Стоит добавить, что на протяжении 6 ноября Киевский районный суд Харькова "минировали" два раза – полиция получала сообщения от неизвестного.

Ранее из-за шутки неизвестного в Харькове не работала больница. "Шутник" сообщил о минировании здания и дал персоналу 15 минут на эвакуацию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...