В Харькове сутенер "помогал" девушкам решать денежные вопросы

3 Ноября 2017, 13:22

27-летний мужчина нанимал на работу молодых девушек из Харьковской, Запорожской и Донецкой областей


В Харькове полиция задержала организатора массажного салона со специфическими услугами. Как сообщают в отделе коммуникации Нацполиции Харьковской области, 27-летний мужчина по объявлению набирал на работу молодых девушек, которые за денежное вознаграждение предоставляли клиентам услуги сексуального характера под видом эротического массажа.

По данным ведомства, сутенер снимал квартиру, где подпольно организовал салон интимных услуг. На работу он нанимал девушек от 18 до 25 лет, которые попали в тяжелое материальное положение. "Работницы" приехали в Харьков на заработки с райцентров Харьковской, Запорожской и Донецкой областей.

"Во время проведения обысков изъяты вещественные доказательства – деньги, полученные от клиентов за услуги, телефоны, журнал учета", – рассказал старший следователь с особо важных поручений следственного управления ГУНП в Харьковской области Андрей Мирный.

Сутенеру сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений по ч. 2 ст. 303 ("Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией"), ч. 2 ст. 302 ("Создание или содержание мест разврата и сводничество") Уголовного кодекса Украины.
Решается вопрос об избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Харькове девушкам предлагают оголяться на камеру за депутатскую зарплату и работать в сфере досуга, предоставляя мужчинам интимные услуги.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове сутенер "помогал" девушкам решать денежные вопросы". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...