Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове пьяная девушка в полицейской форме материлась и бросалась на камеру

8 декабря 2015, 19:56

Девушка одолжила у знакомого китель и попала на YouTube

В Сети появилось видео, на котором пьяная девушка в форме старшего лейтенанта полиции в пьяном состоянии, не выпуская из рук сигарету, материлась и бросалась на камеру. Происшествие случилось в Дергачах Харьковской области, – передает 057.ua.

"Я проходил мимо, увидел девушку пьяную в форме, включил камеру телефона и стал снимать. Она кричала громко и материлась", – рассказал автор видео.

На девушке был старый милицейский шеврон, но она громко кричала, что является полицейским, после чего бросилась и выбила камеру из рук мужчины. 

Реклама

Как сообщили в пресс-служба ГУНПУ в Харьковской области, пьяная женщина не имеет никакого отношения к правоохранительным органам. Это выяснилось в ходе внутренней проверки видеоматериалов. Оказалось, что на видео зафиксирована 23-летняя жительница Золочева, которая работает официанткой в местном кафе. Форму полицейского она взяла у своего приятеля, сотрудника полиции, вместе с которым 5 декабря приехала в город Дергачи в гости к знакомым.

Напомним, в Харькове: высокий чин полиции угодил в ДТП, активисты уверяют – он был пьян.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...