В Харькове скандальная блогер на Lexus устроила пьяное ДТП

21 июня 2018, 16:12

Ранее ГФС выписала Анее Кривуц штраф в размере 1,75 миллиона гривен

Реклама

Известный блогер из Харькова Анна Кривуц снова оказалась в центре скандала. В среду, 20 июня, вечером полицейским поступил вызов о ДТП с участием Lexus и Chevrolet Lacetti. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова, передает 057.ua. Авария произошла на улице Шевченко, 327.

"В 21:30 водитель авто Lexus не убедилась в безопасности движения и не придерживалась безопасного интервала, в результате чего врезалась в Chevrolet. В результате аварии никто не пострадал", – рассказали в полиции.

За рулем Lexus оказалась скандальная блогер Анна Кривуц, более известная под псевдонимом Danger Ann. Девушка стала известна благодаря своим видео, в которых скандалит с патрульными полицейскими. Недавно Государственная фискальная служба выписала ей 1,75 млн гривен штрафа.

Анну Кривуц признали виновной в статьи 485 ТК Украины ("Противоправные действия, направленные на уклонение от уплаты таможенных платежей"). На правонарушительницу фискальная служба Украины наложила штраф в размере 300% от невыплаченной суммы.

Реклама

Кроме того, у Кривуц не оказалось с собой водительского удостоверения, а патрульные обнаружили у нее признаки алкогольного опьянения.

"В результате освидетельствования на состояние опьянения в медицинском учреждении, у водителя "Lexus" было зафиксировано 1,12 промилле, что значительно превышает допустимую норму, более чем в 5 раз", – рассказали "копы".

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

Стоит отметить, что Кривуц на своей странице в Instagram сама рассказала, где пила накануне аварии. Девушка выложила несколько Stories, на которых она пьет коктейли в "Сафари" на улице Шевченко. Записи сделаны примерно за 6-7 часов до аварии, – передает NewsRoom.

После освидетельствования девушка на видео в своем Instagram призналась, что ДТП совершила именно она. При этом Кривуц начала убеждать своих подписчиков в том, что экспертиза была сфальсифицирована, потому что "невозможно сделать наркотест за 15 минут". Однако блогерша не упомянула, что ее кровь специалисты проверяли только лишь на наличие алкоголя.

"В "четверке" мне сказали, что нужно взять направление у лечащего врача. А ничего, что у меня есть только три часа после "продувки"? В общем, с независимой экспертизой не получится. Будем "качать" в суде", – сказала Анна.

Реклама

Полицейские составили протоколы по ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, что привело к ДТП) и ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения), а также постановление по ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством без соответствующих документов). В дальнейшем административные материалы будут переданы в суд.

Ранее в Харькове произошло смертельное ДТП с гонщиком-блогером.

Также мы писали, что в России найден мертвым известный блогер-миллионер Павел Няшин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять