В мусоропроводе Харькова нашли "мумию" женщины

7 Июля 2018, 13:39

Полиция устанавливает личность погибшей, ее тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу

 

 Фото: полиция
Фото: полиция

Труп в состоянии гнилостных изменений и частичной мумификации обнаружили 3 июля в мусороприемнике многоэтажки на проспекте Тракторостроителей. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции в Харьковской области.

Тело женщины направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время полицейскими принимаются меры по установлению личности погибшей и обстоятельств ее смерти.
По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, в Киеве на проспекте Академика Глушкова, 41, обнаружили труп женщины. Тело нашли в лифте на восьмом этаже.

По словам полицейских, жители подъезда обнаружили тело без признаков жизни. Весь лифт был залит кровью. Погибшей оказалась жительница этого подъезда, 1952 года рождения. По предварительной информации, ей нанесли множественные ножевые ранения и удары молотком.

А в подъезде многоэтажки Кременчуга нашли тело женщины, завернутое в мешок.

Ранее, 30 мая в подъезде дома № 38 по улице Запорожское шоссе в Днепре под лестницей было найдено тело неизвестной женщины. Погибшая была забросана строительным мусором и кирпичами.

Вы сейчас просматриваете новость "В мусоропроводе Харькова нашли "мумию" женщины ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...