В Харьковской области автомобиль упал в реку: водитель выпрыгивал на лету

9 Апреля 2018, 14:02

Мужчина, который находился за рулем, был трезвым

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции

В поселке Купянск-Узловой Харьковской области автомобиль упал в реку. Об этом сообщают в отделе коммуникации Нацполиции. По данным ведомства, 37-летний водитель ВАЗа не справился с управлением, наехал на ограждение, после чего машина упала в реку Лозоватка.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Мужчине, который находился за рулем, удалось выпрыгнуть из легковушки в момент ее падения в реку. Предварительно полицейские установили, что водитель был трезв.

В отношении горе-водителя полицейские составили протокол по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества" кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее мы писали о страшном ДТП в Тернопольской области, где водитель также не справился с управлением и влетел в водоем – три молодых человека погибли и еще трое оказались в больнице.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Харькове автомобиль провалился под землю: легковушка оказалась в яме глубиной несколько метров.

Также мы писали о том, как в Харькове на иномарку упала глыба льда – тогда в результате происшествия пострадала женщина.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харьковской области автомобиль упал в реку: водитель выпрыгивал на лету". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...