Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Харьковской области электричка насмерть сбила мужчину

Из-за инцидента приостановили движение поездов

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay.
В Харьковской области электричка насмерть сбила мужчину //smm3.ollcdn.net/img/article/11530/3_main_new.1531060552.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11530/3_tn.1531060552.jpg Харьков Из-за инцидента приостановили движение поездов

В Харьковской области, под городом Мерефа электричка, которая курсировала по маршруту "Лозовая-Харьков", насмерть сбила 40-летнего мужчину. Об этом сообщили в отделе коммуникаций ГУНП области.

"Пострадавший от полученных травм погиб. Сейчас решается вопрос о внесении факта происшествия в Единый реестр досудебных расследований",-  говорится в сообщении.

Из-за инцидента движение поездов останавливалось на 30 минут. На данный момент все обстоятельства выясняются.

Напомним, ранее на станции "Дарница" в течение нескольких часов произошло два ЧП. Вечером на крыше электрички был травмирован подросток, а ночью нашли тело мужчины.

Также мы сообщали, что в Житомирской области 1 июня в реанимационное отделение Коростенской больницы был госпитализирован 10-летний мальчик с термическими ожогами тела, которые он получил во время селфи на крыше грузового поезда на станции "Ушицы".

Ранее подобный случай произошел в Жмеринке Винницкой области, где 11-летнего мальчика ударило током, когда он поднялся на крышу грузового электропоезда. В результате ребенок получил термические ожоги 1-3 степени.

 

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области электричка насмерть сбила мужчину". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...