В Харьковской области нашли растерзанное тело

5 Декабря 2017, 16:11

Женщина пролежала в лесу трое суток

Фото: misanec.ru
Фото: misanec.ru

В Изюмском районе в лесу нашли тело пожилой женщины. Об этом сообщают в пресс-службе Изюмского отдела полиции ГУНП в Харьковской области.

По данным ведомства, на теле женщины эксперты обнаружили телесные повреждения, вызванные животными. Смерть наступила около трех суток назад.

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного производства по части 1 статьи 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные мероприятия по установлению личности трупа.

Напомним, под Харьковом кошка задушила ребенка.

Ранее в Винницкой области погибли три человека. По данным ведомства, трагедия произошла в с. Карбовка в Гайсинском районе, где 4 ноября утром полиция на берегу пруда нашла верхнюю одежду и перевернутую лодку в воде. "Прибывшие по вызову спасатели в 50 м от берега обнаружили тела двух мужчин. Как стало известно впоследствии, трое граждан накануне пошли ловить рыбу сетями и не вернулись", – пояснили в ГСЧС.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харьковской области нашли растерзанное тело". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...