Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В МВД уверяют, что Харьковская телебашня находится под контролем милиции

Сотрудники правоохранительных органов убедили группу неизвестных покинуть здание

Харьковская телебашня находится под контролем милиции, фото с сайта radiomap.eu
Харьковская телебашня находится под контролем милиции, фото с сайта radiomap.eu.
В МВД уверяют, что Харьковская телебашня находится под контролем милиции //smm.ollcdn.net/img/article/5109/48_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5109/48_tn.jpg Харьков Сотрудники правоохранительных органов убедили группу неизвестных покинуть здание

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, около 22.00 в одну из дежурных частей города поступило сообщение, что на территорию телебашни проникла группа неизвестных с намерениями в ультимативной форме обратиться к ее руководству, чтобы восстановить вещание российских телеканалов.

По указанному адресу немедленно отправилось руководство райотдела и следственно-оперативная группа.

"Правоохранители пообщались с активистами и доказали им, что свою гражданскую позицию необходимо проявлять исключительно в правовом поле. Во время переговоров был достигнут положительный результат. Граждане согласились оформить свои требования в письменной форме и предоставить их руководству передающей телебашни для принятия соответствующего решения", – говорится в сообщении.

В ОСО заверили, что работники милиции обеспечивают охрану общественного порядка как на территории телебашни, так и вокруг нее.

Ранее городской голова Харькова Геннадий Кернес подтвердил информацию о захвате региональной передающей телевышки несколькими десятками пророссийски настроенных протестующих. "Действительно захватили региональную передающую вышку. Это имеет место быть. Уже проникло около 20 человек. Они не требуют отключить украинские телеканалы, они требуют включить дополнительно российские телеканалы", – сказала он в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник вечером.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В МВД уверяют, что Харьковская телебашня находится под контролем милиции". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...