Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Жителей Харькова зовут в копы

В городе ищут 75 новичков в подразделения патрульной службы полиции особого назначения

Жителей Харькова зазывают в полицию. Фото: AFP
Жителей Харькова зазывают в полицию. Фото: AFP.

Главное управление Нацполиции в Харьковской области приглашает на работу в свои подразделения. Открыты 25 вакансий полицейских батальона патрульной службы полиции особого назначения "Харьков" и 30 вакансий полицейских роты патрульной службы полиции особого назначения "Восточный корпус".

Предлагаемая зарплата – от 9000 гривен. Требования к кандидатам: гражданство Украины, возраст от 18 лет, знание Конституции Украины, законов "О Национальной полиции" и "О предотвращении коррупции", полное общее среднее образование и свободное владение украинским языком.

Кандидатам предстоит пройти тестирование для оценки уровня логического и аналитического мышления, медицинский осмотр, проверку уровня физподготовки, психологическое тестирование и собеседование. Заполнить анкету и ознакомиться с пакетом документов, которые нужно подготовить для участия в конкурсе, можно на сайте ГУНП области. Анкеты и документы принимаются до 13 марта.

Напомним, ранее в Харьковской области суд восстановил в должности уволенного полковника полиции, который не прошел переаттестацию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жителей Харькова зовут в копы". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Макаренко Анна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь