Экс-премьер Крыма показал новую возлюбленную и подал в суд на жену

4 июля 2013, 10:11

Степан Сыч Степан Сыч

Куницын решил ответить на обвинения законной супруги

Реклама

Экс-премьер Крыма, народный депутат Сергей Куницын будет судиться с бывшей женой Галиной Кашаевой за все те обвинения, которые она озвучила в его адрес. По его информации, суд назначил слушанье на сентябрь.

Напомним, что Кашаева заявила, что Куницын обокрал ее. "Беспочвенные обвинения и незаслуженные оскорбления в мой адрес со стороны бывшей супруги считаю нарушением кодекса о чести и достоинстве. В данном случае можно сказать, что преследуется прямая попытка очернить не только меня, но и близкого мне человека, образ которого далек от этих гнусных пасквилей. Я совершенно четко понимаю, что во всех выпадах нет правды и голых фактов, и у меня есть тому письменное доказательство с последнего заседания суда. Вся эта клевета и поток грязи также, по моему мнению, должны стать предметом рассмотрения в суде, в который я уже обратился", – заявил Куницын.

В тренде
Воздушная оборона на границах: что будет делать Украина в случае провокаций со стороны РФ

Он также подчеркнул, что более не намерен комментировать "лживые и грязные подробности этого дела, которыми сегодня изобилует интернет".

Реклама

"Моя новая семья не заслуживает того, чтобы о ней говорили в таком свете и в таком тоне. В моем новом доме спокойная и положительная атмосфера, где нет места злости или мести. Развод – это, безусловно, сложное событие в судьбе человека, однако не повод, чтобы опускаться до разного рода низостей и марать свою и чужую репутацию. Жизнь на этом не заканчивается, и всегда нужно помнить о последствиях наших действий. Я не люблю скандалов и интриг, хоть они и являются двигателем современного пиара. Хочу, чтобы те люди, ради которых я все эти годы тружусь, понимали, что моя личная жизнь куда проще и более обыденна, нежели ее выставили в прессе", – подчеркнул нардеп.

Куницын также опубликовал на своем официальном сайте фотографии новой возлюбленной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять