Нардеп Куницын заявил о разводе и ушел к женщине с 2 детьми

2 июля 2013, 11:30

Степан Сыч Степан Сыч

Жена назвала Куницына "жалким трусом и негодяем"

Реклама

Народный депутат Украины от партии "УДАР", руководитель Крымской организации Украинского союза ветеранов Афганистана Сергей Куницын официально заявил о своем разводе с Галиной Кашаевой, с которой крымский политик прожил 28 лет.

"Пишу это письмо, дабы опередить волну слухов и кривотолков относительно моей личной жизни и семейного положения.  Я, как человек публичный, имеющий за плечами тридцатилетний опыт работы в политике,  не привык скрывать от общественности факты личной биографии, и совершенно открыто заявляю, что развожусь со своей супругой.  Причины этого обстоятельства не могут касаться всех, и люди воспитанные и уважающие себя, думаю, меня поймут. Могу добавить в заключении лишь то, что живу с порядочным и честным человеком, у которого на плечах два маленьких ребёнка. Меня не смущает это обстоятельство, ведь, как известно, чужих детей не бывает", – такое обращение опубликовал Сергей Куницын на своем официальном сайте. 

Читайте также: Сергей Куницын: "Конфликт в "Таврии" погашен, все роли — распределены"

Народный депутат также подчеркнул, что дальнейшие комментарии на эту тему считает неуместными и попросил прессу не заострять на этом внимание.

Реклама

В свою очередь Галина Кашаева на своей странице в "Фейсбуке" опубликовала обращение, в котором назвала Куницына "жалким трусом и негодяем".

В тренде
Ограбили и изнасиловали. В Никополе убили известного волонтера Анжелу Мончинскую – СМИ

"Не укладывается в голове, как самый родной и близкий тебе человек в один миг превращается в абсолютно чужое, незнакомое, неизвестное тебе существо. Жестокое, расчётливое, с колючим взглядом и равнодушным голосом. Существо, которое одним махом перечёркивает всё хорошее, что у вас было и безжалостно кромсает ваше прошлое. Как принять то, что человек, который был для тебя воплощением мужества и порядочности, искренности и заботы на самом деле оказался жалким трусом и негодяем, не способным и не желающим нести ответственность ни за свою семью, которая вдруг стала в его жизни лишней, ни за людей, которые так или иначе от него зависят. Как осознать, что человек у которого за плечами боль и ужасы Афганской войны, который с гордостью именует себя воином на поверку оказывается лживым и недостойным лицемером, способным ради собственных сиюминутных примитивных желаний, не задумываясь, сломать другую жизнь", – написала Галина Кашаева. 

Как стало известно, в настоящий момент Галина Кашаева находится в Будапеште. У нее и Сергея Куницына двое детей – сын Алексей и дочь Наталья.

Любопытно, что слухи о разводе четы Куницыных в кругах крымской политэлиты ходили последние несколько месяцев. Как рассказал "Сегодня" источник в окружении нардепа, Сергея Куницына уже замечали с новой "пассией" на футбольных матчах. Как известно, Куницын также является президентом СК "Таврия".

Фото: facebook.com/sergey.kunitsyn, kunitcyn.com, facebook.com/gkashaeva

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять