Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шикарную квартиру Джарты с видом на собор выставили на продажу – СМИ

24 декабря 2012, 12:40

Риелторы утверждают, что собственники квартиры – симферопольцы

На сайте slando.ua появилось объявление о продаже 3-комнатной квартиры в Симферополе, которая, предположительно, принадлежала покойному премьер-министру АРК Василию Джарты. Жилье находится на 16-м этаже консолевской "свечки" за гостиницей "Украина". За элитную квартиру владельцы просят 250 тысяч долларов, пишет "Крым.Комментарии".

"Сделан качественный ремонт, квартира утеплена, ламинат, подвесные потолки, бойлер, квартира с мебелью – встроенная кухня, зеркальный шкаф-купе, 2-х спальная кровать, стол, шкаф, шторы, хрустальные люстры (в каждой комнате и в ванной) вид из окон охватывает полгорода. Возможен торг", – говорится в объявлении.

Реклама

На сайте также опубликованы фотографии квартиры и вид из окна – на строящийся собор Александра Невского.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Примечательно, что на данном сайте объявление появилось в марте этого года – спустя полгода со дня смерти премьер-министра Крыма Василия Джарты, когда его наследники вступили в право собственности.

3-комнатную квартиру именно в этом доме и также на 16-м этаже он купил за полтора года до своей смерти. "Если бы я купил квартиру на 1 этаже, вообще ничего не видно было бы. Я посмотрел две квартиры на 16 этаже. Но первая не понравилась, окна выходят на Совмин, а из этой квартиры вид на собор", – сказал он в августе 2010 года "Событиям".

Несмотря на то, что вид из окна продаваемой квартиры полностью совпадает с видом из окна квартиры, в которой жил Джарты, риелторы утверждают, что это не премьерское жилье, а собственники квартиры – симферопольцы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...