Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

СМИ: Могилев сбежал в отпуск и пойдет работать в Кабмин

Окончательная судьба политика решится на последнем этапе формирования правительства, пговорят в кулуарах

Могилев может попасть в Кабмин. Фото: pravda.com.ua
Могилев может попасть в Кабмин. Фото: pravda.com.ua.
СМИ: Могилев сбежал в отпуск и пойдет работать в Кабмин //smm.ollcdn.net/img/article/4004/41_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4004/41_tn.jpg Крым Окончательная судьба политика решится на последнем этапе формирования правительства, пговорят в кулуарах

Глава Совета Министров Крыма Анатолий Могилев ушел в отпуск. Об этом сообщила пресс-секретарь премьер-министра Крыма Виолетта Лисина, пишут Комментарии.

Как сообщает издание, завтрашнее заседание крымского правительства пройдет без Могилева. Это традиционно породило ряд слухов, на этот раз о том, что крымский премьер ушел в обещанный послевыборный отпуск, но не просто отлеживаться на диване, а договариваться о новом месте работы.

В околополитических кругах, как крымских, так и в Киеве, сразу после выборов заговорили о скорой смене крымского руководства. Одна из наиболее муссируемых версий – переход Могилева на повышение в Киев на должность вице-премьера.

Окончательно политическая судьба Могилева определится на последнем этапе формирования нового состава Кабмина, говорят в кулуарах власти.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СМИ: Могилев сбежал в отпуск и пойдет работать в Кабмин". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...