Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Крыму селевой поток перекрыл курортную трассу и остановил движение машин

По словам очевидцев, поток из грязи и камней заблокировал один из автомобилей

В Крыму селевой поток перекрыл курортную трассу и остановил движение машин Крым По словам очевидцев, поток из грязи и камней заблокировал один из автомобилей

Трассу "Ялта-Севастополь" перекрыл селевой поток. По информации Крымского главка ГСЧС, ЧП произошло вчера во второй половине дня в районе Симеиза. Площадь грязевого потока составила 15х40 м, а объем – порядка 16 куб.м.

"Движение на данном участке автодороги было перекрыто сотрудниками ГАИ, автотранспорт двигался по вспомогательной объездной дороге. Через час была расчищена одна полоса дороги и возобновлено движение автотранспорта, который направляли поочередно в прямом и обратном направлениях", – отметили спасатели.

По словам очевидцев, поток из грязи и камней заблокировал один из автомобилей, однако его водитель и пассажиры не пострадали.

 

К 19.25 движение на аварийном участке трассы было полностью восстановлено. В ликвидации последствий сели участвовали 12 и 8 единиц техники.

Фото: ГСЧС

Видео: канал YouTube ARKMNS

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму селевой поток перекрыл курортную трассу и остановил движение машин". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...