Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чубаров раскрыл правду о визите турецких "парламентариев" в Крым

24 ноября 2016, 15:57

Степан Сыч

Глава Меджлиса прояснил скандальную ситуацию 

Рефат Чубаров. Фото: zn.ua

Рефат Чубаров. Фото: zn.ua

Поездка граждан Турции в Крым была спланирована и осуществлена под контролем российских спецслужб. Об этом говорится в заявлении главы меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, размещенном на его странице в Facebook.

По словам Чубарова, ряд российских СМИ назвали иностранцев "делегацией турецких парламентариев, политиков и бизнесменов во главе с председателем Ассоциации евразийских правительств Хасаном Дженгизом" .

"Однако, как сообщил Временный поверенный в делах посольства Турции в Украине Озгюн Талу, в состав "турецкой делегации" не входят представители официальных властей Турции. Известно также и то, что граждане Турции, которые планировали посетить временно оккупированный Россией Крым в обход установленных правил, были предупреждены послом Турции в Москве о незаконности такой поездки", – подчеркнул Чубаров.

Реклама

Глава меджлиса подчеркнул, что ряд заявлений "руководителя делегации" Хасана Дженгиза кардинально отличаются от официальной позиции Турецкой Республики в вопросах территориальной целостности Украины.

Напомним, ранее ряд российских СМИ сообщили о визите турецкой "делегации" в Крым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...