Главный источник воды Севастополя превращается в лужу (фото)

1 октября, 06:19

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Дождевая вода впиталась в землю и ничуть не пополнила запасы водохранилища

В оккупированном Крыму продолжают уменьшаться запасы воды. Основной источник водоснабжения Севастополя – Чернореченское водохранилище – начинает превращаться в лужу.

Реклама

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

/ Фото: Крым.Реалии

Сообщается, что в некоторых местах вода отступила от своих обычных берегов на сотни метров. На водной глади видны отдельные островки суши.

Реклама

/ Фото: Крым.Реалии

В тренде
В Донецкой области избирателю выдали уже заполненный бюллетень

В то же время в местных СМИ писали о надеждах жителей о том, что дождь 29 сентября хотя бы частично наполнит водохранилище. Однако радость оказалась преждевременной: осадков было слишком мало. Практически вся вода впиталась в пересохшую землю.

/ Фото: Крым.Реалии

Реклама

Напомним, в оккупированном Крыму из-за проблем с водоснабжением местные "власти" решили экономить живительную влагу и распорядились с 1 октября отключить фонтаны.

Кроме того, ранее мы показывали фото обмелевшего Изобильненского водохранилища под Алуштой. Укрепленная бетонными плитами земляная плотина, высота которой 70 метров, оголилась почти полностью.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять