Из Симфереро в Джанкорию: табло с вокзала в Крыму насмешило соцсети

6 Февраля 2018, 16:50

В сети появилось фото "веселого" табло с железнодорожного вокзала Симферополя

Фото: страница Анжелики Бурыгиной в Facebook
Фото: страница Анжелики Бурыгиной в Facebook

В оккупированном Крыму на железнодорожном вокзале Симферополя после сбоя в работе табло пассажирам предложили маршруты в неизведанные города – Симфереро, Солозополь, Джанкорию и Евпатоополь.

В социальных сетях с юмором восприняли это объявление, а сайт "Сегодня" собрал наиболее забавные комментарии.

Стоит отметить, что среди предложенных пассажирам маршрутов были такие: Соленое озеро – Симферопи, Симферополь – Солозополь, Севастополь – Симфереро, Симферополь – Евпатоополь, Симферополь – Джанкория, Симферополь – Севастеро и Джанкой – Симферопололь.

screenshot_1_83

screenshot_9_15

screenshot_2_42

screenshot_3_29

screenshot_4_24

screenshot_5_23

screenshot_6_22

screenshot_7_16

screenshot_8_11

screenshot_10_11

Напомним, ранее в сети появились фото, сделанные в Крыму известным российским блогером, который показал "убожество крымской столицы".

"Итак, что же сделали с парком? А его просто закатили асфальт! Реально, пришли рабочие и залили все асфальтом. Не сделано вообще ничего. Они просто взяли остатки старого советского парка и залили асфальтом. При этом даже асфальт не смогли нормально положить! Не сделана разуклонка, никак не продуман водоотвод. Ах да, самое главное! Посмотрел я план работ... Они решили отдать парк под застройку. Тут теперь появится торгово-развлекательно-офисный центр. Куда же без этого!", – иронизирует Илья Варламов.

Также в сети появились фото с оккупированного крымского курорта, который предлагает своим гостям смертельный отдых на море.

Вы сейчас просматриваете новость "Из Симфереро в Джанкорию: табло с вокзала в Крыму насмешило соцсети". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...