Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крымский депутат: "Джарты дал Крыму надежду на европейское будущее"

17 августа 2011, 12:53

Лохвицкий Алексей

По словам коллег, в повседневности покойный премьер был мягким и добрым человеком

Джарты запомнился человеком большой организации и целеустремленности. Фото "Сегодня"

Джарты запомнился человеком большой организации и целеустремленности. Фото "Сегодня"

По словам председателя Постоянной комиссии ВС АРК по нормотворческой деятельности, организации работы Верховной Рады и связям с общественностью Ефима Фикса, за короткий срок пребывания Василия Георгиевича в Крыму он сделал самое главное: дал жителям автономии уверенность, надежду на то, что Крым можно сделать настоящим европейским регионом.

"То, что никто не мог сделать за эти 20 лет – выполнил Джарты. Лично для меня он был большим человеком. В моей судьбе он сыграл огромную роль – и я ему буду благодарен всю свою жизнь", – отметил парламентарий.

Смотрите ФОТОрепортаж: В Крыму прощаются с Джарты

Реклама

"В повседневной жизни он был всегда сильной личностью, добрым человеком, очень мягким с людьми, с которыми общался, человек очень большой организации и целеустремленности", – сказал Фикса.

Читайте также: Джарты перед смертью исповедовался и причастился

Напомним, Василий Джарты умер сегодня ночью, находясь в Крыму, в результате тяжелой болезни. Крымского премьера похоронят завтра в Макеевке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...