Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Массовая бойня в Керчи: следствие пришло к выводу об убийце

Следователи заверили, что Росляков действовал в одиночку

Скриншот
Скриншот.
Массовая бойня в Керчи: следствие пришло к выводу об убийце //smm8.ollcdn.net/img/article/11875/28_main_new.1541834622.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11875/28_tn.1541834622.jpg Крым Следователи заверили, что Росляков действовал в одиночку

В ходе расследования массового убийства в керченском колледже, когда погибли 20 человек, следователи пришли к окончательному выводу, что убийца действовал в одиночку. О выводах следствия в оккупированном Крыму сообщили в Следственном комитете России.

"Исходя из имеющихся данных, следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку", – говорится в сообщении.

По словам представителей ведомства, допрошено 650 человек, а также был детально установлен путь убийцы – Владислава Рослякова, как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления.

"Сейчас детально исследуется личность Рослякова, его взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления, составлен подробный психологический портрет. Назначена посмертная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Продолжается полномасштабный комплекс следственных действий, в том числе проведение иных, ранее назначенных судебных экспертиз", – заверили в следственном комитете.

Ранее сайту "Сегодня" некоторые эксперты объясняли, почему теракт в Керчи мог быть результатом разборок между спецслужбами России.

Напомним, 17 октября студент Керченского политехнического колледжа открыл стрельбу в учебном заведении, после чего покончил с собой"Керченским стрелком" был объявлен студент четвертого курса, 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением головы было обнаружено в библиотеке колледжа.       

Больше читайте в материале "Сегодня": Теракт в Керчи: все подробности стрельбы и взрыва в колледже, фото и видео.

Вы сейчас просматриваете новость " Массовая бойня в Керчи: следствие пришло к выводу об убийце". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...