Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Непогода бушует в Крыму: без электроснабжения остались три села

14 декабря 2018, 09:59

Ветер сломал опоры линий электропередачи на оккупированном полуострове

Фото: pixabay

Фото: pixabay

В оккупированном Россией Крыму три села остались без электроснабжения. Ветер сломал две опоры линий электропередачи, сообщает "Крым Реалии".

В "Крымэнерго" отметили, что по состоянию на 8 утра, света нет в селах Новоекатериновка, Зимино и частично в селе Красный партизан. На данный момент причины отсутствия энергоснабжения неизвестны.

Реклама

Ранее мы писали о том, что в Украине из-за ухудшения погодных условий без электроснабжения остались 40 населенных пунктовв Черниговской и Кировоградской областях. Как рассказали в Укргидрометцентре, сейчас продолжаются осадки в виде небольшого снега в Киевской, Львовской, Черкасской, Полтавской, Кировоградской, Винницкой, Волынской, Одесской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Николаевской областях. 

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Также в Украине после осложнения погодных условий, снегопадов и снижения температуры, на протяжении суток 12 декабря от переохлаждения и обморожений пострадали 13 человек, причем 12 из них оказались в больнице.

Кроме того, ранее то из-за падения дерева и обрыва контактной сети в Киевской области произошли задержки отдельных пассажирских поездов западного направления. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...