Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

После зерна оккупанты решили возить из Крыма в Сирию муку и электронику

Россия оказывает поддержку сирийскому диктатору Башару Асаду

Фото: Petar Milošević / Wikipedia
Фото: Petar Milošević / Wikipedia.

Оккупационные "власти" Крыма планируют поставлять продукцию с аннексированного полуострова в Сирию.Об этом сообщил "глава" Крыма Сергей Аксенов, который находится с визитом в Сирии.

"Есть уже конкретные предложения для таких предприятий как Керченский стрелочный завод, Красноперекопский трубный завод, завод "Фиолент", завод "Сэлма" по поставке электротехнического оборудования [в Сирию]. Есть конкретные предложения по поставке ржаной и пшеничной муки", – заявил Аксенов.

Аксенов добавил, что на предстоящих в Сирии встречах предстоит также обсудить детали создания судоходной компании для доставки грузов из России в Сирию.

Ранее сообщалось, что оккупанты отправили из Крыма в Сирию уже 27 тысяч тонн пшеницы. Таким образом Россия оказывает поддержку сирийскому диктатору Башару Асаду и продает излишки зерна на полуострове, который находится под международными санкциями и не имеет выхода на мировые рынки. 

При этом ранее пользователи сети заметили, как в Севастополе оккупанты бросили под открытым небом три тысячи тонн пшеницы, которая гнила под дождем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " После зерна оккупанты решили возить из Крыма в Сирию муку и электронику". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.