Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После зерна оккупанты решили возить из Крыма в Сирию муку и электронику

15 октября 2018, 16:13

Россия оказывает поддержку сирийскому диктатору Башару Асаду

Фото: Petar Milošević / Wikipedia

Фото: Petar Milošević / Wikipedia

Оккупационные "власти" Крыма планируют поставлять продукцию с аннексированного полуострова в Сирию.Об этом сообщил "глава" Крыма Сергей Аксенов, который находится с визитом в Сирии.

"Есть уже конкретные предложения для таких предприятий как Керченский стрелочный завод, Красноперекопский трубный завод, завод "Фиолент", завод "Сэлма" по поставке электротехнического оборудования [в Сирию]. Есть конкретные предложения по поставке ржаной и пшеничной муки", – заявил Аксенов.

Аксенов добавил, что на предстоящих в Сирии встречах предстоит также обсудить детали создания судоходной компании для доставки грузов из России в Сирию.

Реклама

В тренде
Во Львове простились с защитником Луганского аэропорта: воину было 18 лет (фото)

Ранее сообщалось, что оккупанты отправили из Крыма в Сирию уже 27 тысяч тонн пшеницы. Таким образом Россия оказывает поддержку сирийскому диктатору Башару Асаду и продает излишки зерна на полуострове, который находится под международными санкциями и не имеет выхода на мировые рынки. 

При этом ранее пользователи сети заметили, как в Севастополе оккупанты бросили под открытым небом три тысячи тонн пшеницы, которая гнила под дождем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...