Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Правый сектор" прекращает блокаду Крыма

8 декабря 2015, 10:20

Меджлис пошел на уступки врагам, считают в ПС

"Правый сектор" прекращает блокаду Крыма. Фото: politeka.net

"Правый сектор" прекращает блокаду Крыма. Фото: politeka.net

"Правый сектор" заявляет о прекращении блокады Крыма из-за решения Меджлиса крымскотатарского народа пустить на полуостров электричество через одну из ЛЭП. Об этом говорится в заявлении "Правого сектора", опубликованном на сайте организации.

"Последнее заявление Меджлиса крымскотатарского народа, которое не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб "Крымского Майдана" во главе с Ленуром Ислямовым, направлено на уступки как внешним, так и внутренним врагам Украины", – считают в ПС.

"Восстановление поставок электроэнергии по одной из ЛЭП… трактуется нами как очередной антиукраинской шаг нынешнего режима и заигрывание с нашими врагами некоторых наших партнеров и союзников", – добавили в "Правом секторе".

Реклама

В то же время в организации заявили, что боевые подразделения будут направлены на усиление вооруженных сил на линии разграничения с Крымом через концентрацию большого количества военной техники и человеческого ресурса вблизи от контрольно-пропускных пунктов украинских военных и активистов крымской блокады.

"При таких обстоятельствах "Правый сектор" прекращает свою работу на блокаде в рамках "Крымского Майдана", вместо этого наши боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые защищают украинскую границу на линии разграничения с оккупированным Крымом", – говорится в заявлении ПС.

"Правый сектор" оставляет за собой право контроля и помощи в дальнейшем развитии данной акции на разных уровнях и всеми методами, в том числе путем давления на действующую власть. В Центральном штабе "Крымского майдана" друг "Хорват" остается действующим представителем НВР ПС "- подытожили в организации.

Как сообщалось, сегодня утром Украина возобновила подачу электроэнергии в Крым по одной из линий электропередач.

Все подробности в спецтеме Энергоблокада Крыма

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...