Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Правый сектор" грозит бросить блокаду Крыма

7 декабря 2015, 09:29

Степан Сыч

Радикалы не поняли Меджлис

"Правый сектор" грозит перестать блокировать Крым. Фото: politeka.net

"Правый сектор" грозит перестать блокировать Крым. Фото: politeka.net

Минувшей ночью ремонтные бригады попытались отремонтировать одну из взорванных линий электропередач на границе Крыма. Однако приступить к работе им не дали участвующие в блокаде полуострова бойцы "Правого сектора".

"Три оперативные группы ПС совместно с активистами "Ветеранов Айдара" и "Айдар", помешали преступным действиям и не допустили подачи электроэнергии на оккупированную территорию. Для бойцов ПС, как и для многих других активистов блокады, стало неожиданностью согласие представителей Меджлиса восстановить подачу электроэнергии в оккупированный Крым", – заявили в пресс-службе "Правого сектора".

Радикалы подчеркнули: если подача электроэнергии будет восстановлена, "Правый сектор" прекратит свое участие в блокаде Крыма, так как не видит смысла в таком "блокировании".

Реклама

"Оставляем за собой право в другом формате осуществлять контроль и не допускать поставки грузов и ресурсов на оккупированную территорию. Напоминаем всем, кто хочет договариваться с врагом: у нас война, и любое сотрудничество с оккупантом является государственной изменой. А это преступление не имеет срока давности", – подчеркнули в ПС.

Напомним, вчера председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров заявил о том, что участники блокады Крыма решили позволить частично восстановить электроснабжение полуострова на линии 220 кВ "Каховка-Титан".

Все подробности в спецтеме Энергоблокада Крыма

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...